Основной особенностью грузинской национальной кухни является использование в приготовлении блюд огромного количества разнообразных орехов, и кисломолочных продуктов. Кроме этого не стоит забывать о большой любви к растительным соусам. В Грузии соус может быть не только дополнением к блюду, но и основным блюдом, в которое можно обмакивать хлеб и кушать. Каждое блюдо приправлено обилием различных трав и пряностей, невероятное сочетание ароматных, сладких и терпких приправ. Если вы хотите насладиться теплой атмосферой, невероятными сочетаниями ароматов и вкусов, вам следует попробовать грузинскую кухню в ресторане "Иверия".
Среди гурманов очень ценится грузинская кухня, и не удивительно, ведь грузинские блюда наполнены здоровьем, обилием витаминов, полезных и питательных веществ для жизни человека. Помимо этого достоинствами грузинской кухни считается:
Особенности грузинской кухни: